鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

临沂市举办"喜迎建国70周年餐饮行业美食锦标赛"

时间:2019-10-01 15:24来源:中国都市网 作者:都市网 点击: 分享:
 

 

  中国创业在线据都市网报道 为推进临沂市夜间经济繁荣发展2019年9月30日下午6时,在临沂市齐鲁园广场举办"喜迎建国70周年.临沂市餐饮行业美食锦标赛"。

  此次活动目的为传承和弘扬临沂市特色餐饮成果,提升临沂市餐饮行业技术水平,加强餐饮行业的经验交流,进一步提升"美食临沂-沂蒙名吃"以及美食临沂-沂蒙名吃的知名度、美誉度和影响力。

  

 

  本次大赛由临沂市饭店烹饪协会、临沂市饮食服务公司主办,并得到了临沂市宣传部、临沂市商务局、临沂市财政局、临沂市总工会、临沂市广播电视台、山东省餐饮与住宿行业协会的大力支持。

  

 

  此次大会开幕式上临沂市饭店烹饪协会会长:李新发主持了开幕词,首先祝贺伟大的祖国喜迎70华诞,并总结分析了目前餐饮发展情况和餐饮未来发展趋势。餐饮行业一直是政府关心的民生工程,同时也是当地经济了展的一个重要组成部分。强调了餐饮带动社会经济发展的重要性。并对大赛参赛单位和个人以及工作人员提出了要求和期望。

  

 

  临沂市饭店烹饪协会会长:李新发

  此次活动由临沂齐鲁园广场商业运营有限公司承办。

  协办单位有:临沂市营养师协会、中国药膳研究会临沂药膳技术制作专业委员会、山东省酒店酒家评定委员会临沂市委员会、临沂市饭店烹饪业工会联合会、临沂市烹饪名厨专家委员会、临沂市烹饪名厨委员会、临沂市餐饮业青年创新创业促进委员会、临沂市炒鸡专家委员会、临沂市火锅委员会、小吃(饮品)专业委员会、临沂市总厨联盟。


  大赛共分为团体主题宴席、参赛菜式分热菜、冷盘、面点三种,参赛选手可任选一项。每人制作完成二道菜品,制作时间为60分钟。

  并设立了激励奖项,主要奖项有:

  团队主题宴席奖:特金奖、金奖。

  个人赛奖项设置:一等奖、二等奖、三等奖。

  此次比赛即是临沂市餐饮行业的交流学习的一次大赛,更是一次向祖国70周年大庆献礼的一次盛会。通过本次的大赛临沂市餐饮行业再一次展示了临沂美食和从业者的高超技艺。大赛中充分体现了比学赶帮超的精神,在大赛期间从业人员进行了相互的沟通交流学习。通过赛事充分调动了从业者的积极进取的精神,也加快推进了临沂市餐饮行业的发展。大赛期间对市民开放,并向大众进行了开放式品尝。从而给临沂市民一次面对面的交流机会,展示出了临沂餐饮从业人员的高超美食烹饪制作水平。(郭小峰  文 韩忠超)


(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------