鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

武城县司法局开展安保维稳工作检查

时间:2019-09-28 17:42来源:中国创业在线 作者:张燕 点击: 分享:
    中国创业在线讯(记者 张燕 通讯员 法宣)9月28日,武城县司法局党组副书记姜钊一行四人,采取“四不两直”方式对基层司法所安保值班工作进行检查。
 
    检查组一行先后抽查了甲马营司法所、鲁权屯司法所,实地阅看相关业务卷宗档案,与值班干警进行深入交谈,详细了解社区矫正、安置帮教、人民调解、矛盾纠纷排查等工作开展情况和新中国成立70周年大庆安保维稳工作落实情况。

    检查组对两个司法所节假日值班备勤工作表示充分肯定,同时要求司法所干警要进一步提高政治站位,认真贯彻落实上级部署要求,严格执行请销假、领导带班、24小时值班和“零报告”制度;要加强与监狱派驻干警的沟通联系,深入开展隐患排查,尤其要做好社区服刑人员和安置帮教对象管控,底数要清,管控要严,责任要实;要畅通信息报送渠道,严格履行请示报告制度,对突发事件不得迟报、漏报,确保辖区内安全稳定,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
(责任编辑:编辑)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------