鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

青岛一女司机酒驾闯卡闯红灯被处罚

时间:2019-09-27 08:55来源:原创 作者:马立瑜 刘波 王伟 点击: 分享:
                   
       中国创业在线讯(记者 马立瑜 通讯员 刘波 王伟伟)24日晚,青岛李沧交警在金水路枣园路设岗夜查酒驾,当晚23时许,一辆鲁U416**黑色沃尔沃轿车沿金水路下坡东向西行驶,至检查点附近民警示意其停车接受检查,车窗摇下瞬间车内飘出浓重酒气,民警正要对女驾驶员进行呼气检测时,忽然女司机猛踩油门,“轰”的一声窜了出去,在前方30米处的路口丝毫不顾交警拦截,闯卡闯红灯呼啸而去。
      
        执勤民警立即通知前方民警进行拦截,大约六分钟后最终在顺河支路将该车拦下。女司机鲍某逃跑未果,连呼:“完了完了”!不过,下车接受呼气检测时却十分淡定,坚称自己没喝酒。对于呼气检测鲍某也是很不配合,呼气要么离得很远,要么鼓着腮帮演戏,呼了五六次后测得呼气酒精含量为137mg/100ml,随后被交警带至医院抽取血样。
       待血检结果确认醉驾事实后,鲍某将面临承担刑事责任,吊销驾驶证且五年内不得重新获证的惩罚。

       更多咨询在中国创业在线:青岛一女司机酒驾闯卡闯红灯被罚。
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------