当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

“七强”措施抓创建 谱写财政新篇章

时间:2019-10-07 10:03来源:原创 作者:康克昌 淘新文 点击: 分享:
“七强”措施抓创建,谱写财政新篇章
——湖南省张家界市武陵源区财政局创建文明单位的经验

 
 
       中国创业在线报道  张家界市武陵源区地处武陵山脉腹地,是国家著名旅游风景区。近2年来,区财政局采取“七强”措施,狠抓文明创建工作,使单位文明建设迈上新台阶。
        强班子,夯实组织保证—湖南省张家界市武陵源区财政局创建文明单位经验之一
        区财政局精神文明建设工作始终坚持党的领导,注重把党建工作和精神文明建设工作结合起来,把抓好党建作为精神文明建设的重要推动力。2年来,认真贯彻落实中央、省市、区有关精神文明建设工作的有关文件、会议精神,成立了创建工作领导小组,实行“一把手”挂帅抓,分管领导为主抓,创建专干专门抓,各个部门协同抓的创建工作组织模式,实现创建工作全覆盖,横到边、纵到底。贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话精神,坚持在党组会上对精神文明建设工作常抓常议、研究部署,切实做到把精神文明建设贯穿整个财政事业,把党的方针政策落实到精神文明建设全过程。狠抓党员模范作用发挥。注重引导党员干部发挥先锋模范带头作用,号召全局党员以身作则、率先垂范,积极投身“两学一做”、“不忘初心,牢记使命”主题学习教育活动,自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定共产主义理想和中国特色社会主义信念,践行全心全意为人民服务的宗旨,带头遵守公民道德规范和社会公德、职业道德、家庭美德,加强个人品德建设,弘扬时代新风,共同培育和践行社会主义核心价值观,助推了全局精神文明建设工作层次的提高。(康克昌 陶新文)

        更多资讯在中国创业在线:“七强”措施抓创建,谱写财政新篇章
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------