当前位置: 主页 > 新闻中心 > 文化 > 正文

乖幺妹土家织锦香港展销会受青睐

时间:2019-04-07 12:07来源:原创 作者:张甜甜 点击: 分享:
  中国创业在线据张家界报道    3月13 日-15日我司参加了在香港会议展览中心举行的2019年香港亚太皮革展(APLF)以及时尚汇集(FA)展会。展会创办于1984年,是亚太地区最具规模的皮革展会,吸引了来自93个国家和地区的专业买家。做为展会主办方特别邀请的民族文化品牌代表企业,我司在省商务厅商务展览中心组织下精彩亮相。


图为张家界市非遗项目土家织锦乖幺妹儿产品在香港会展中心展区一角。

图为一款款赏心悦目的产品吸引着外籍商家倾心洽谈。
 
    此次参展目的主要是开拓成品箱包及箱包辅料的海外市场。我司展位位于时尚汇集展区的箱包品牌专区,分为成品展示区和工艺展演区两个区域,共计30平方米。公司安排了业务人员、设计师、织锦技师共5人参加展会,两台织机现场展演,40多款由台湾箱包设计师开发的高端土家织锦系列箱包展出,总投入达50余万元。展会接待了来自亚太地区、中国内地及香港的箱包类客人达100多位。两次在巴黎服装及面料展走秀的四十八勾旅行包在展会上备受关注,现场达成20万元意向性订单。此次不仅开拓了海外市场,也吸引了国内箱包行业的买家,意向性较强的客人有30多位,预计可达成订单150万美元。


外籍商家体验土家织锦工艺技术。

图为客人在精心挑选样品。

图为成交后客人扫码付款。
    公司下一步将继续以外贸出口为主要的市场方向,不断的加大产品创新力度和外贸人才的培养,积极参加国内外专业展会,以各种方式大力开拓外贸市场,力争把乖幺妹土家织锦打造成有一定国际知名度的文化品牌,为张家界外贸出口再创佳绩,为湖南文化出口做出新的贡献。
    更多资讯在中国创业在线:张家界乖幺妹儿土家织锦香港展销会受青睐。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------