鉴于我部人员有限,不能满足广大网民的投诉需求,我部决定从6月30日起,除继续办好《我要投诉》栏目外,还启用兄弟网站投诉功能,广大网民可以将你的不平事、冤枉事、诉求事、急办事等分门别类,选取对应投诉网站投诉,我部将协同兄弟网站对你的诉求进行处理。中国创业在线编辑部
当前位置: 主页 > 创业维权 > 执法维权 > 正文

三家馆乡政府驱车700里寻找社戒社康对象

时间:2019-03-27 17:47来源:原创 作者:杨松菲 点击: 分享:
    中国创业在线张家界报道  3月26日,湖南省张家界市永定区三家馆乡政府乡长贵凌一行5人驱车前往长沙,联合长沙市公安局开福分局望麓园派出所对社区戒毒对象杨某进行管控,现已移送公安机关处理。

图为便衣民警对杨某实施控制的现场。
    3月初,三家馆乡禁毒办接收到辖区内社区戒毒和社区康复人员管控名单,立即与管控人员杨某电话联系,乡禁毒办又多次登门劝解其父母,希望配合寻找杨某、挽救杨某,但与杨某失去联系。为了尽快找到杨某,三家馆乡政府成立了由乡长贵凌任组长、政法书记彭龙任副组长的临时寻找小组,尝试多种方式寻人不得。3月25日,经过前期查找摸排,长沙传来可靠消息,找到了杨某的活动线索。 26日上午,寻找小组备齐资料立即出发,驱车349.3公里前往长沙杨某所在地。
    26日下午3点,寻找小组在杨某所在地周围蹲点守候,同时联系望麓园派出所协助此次行动,随后3名便衣民警到达现场进行布控,经周密部署,悄无声息地将杨某租房团团围住。

杨某用玩偶娃娃包裹住的白色粉末不明物体和其他工具。
    一个小时、两个小时……租房内都没有动静,夜晚的气温下降的很快,寒冷的风吹得大家瑟瑟发抖,但没有一个人打退堂鼓,坚持在寒风中苦苦守候了5个多小时后,26日晚8时许,租房门终于打开,借着门缝微弱的灯光,乡禁毒办发现房内的女子正是要管控的社戒人员杨某,派出所民警迅速冲进房内将杨某当场控制。在随后的检查中,民警在房内发现了用玩偶娃娃包裹住的白色粉末不明物体和其他工具。民警立即将杨某带回派出所,经过尿样检测结果呈阳性。现杨某已被治安拘留,案件还在进一步审理中。
   
    更多咨询中国创业在线:张家界市永定区三家馆乡政府驱车700里寻找社戒社康对象
 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------