当前位置: 主页 > 生态创建 > 地方创业 > 正文

张家界孝行天下养老公司为乐乐幼儿园送锦旗

时间:2019-01-28 14:07来源:原创 作者:黎德明 点击: 分享:
    中国创业在线张家界报道  1月14日,张家界孝行天下养老有限公司为了感谢乐乐幼儿园对老人无微不致的关怀,特意制作了一面锦旗和一批幼儿用品送到该幼儿园,以表达老人们的谢意。

 
乐乐幼儿园园长万美翠(左二)和孝行天下养老有限公司邓秋杰(左三)
 
    多年来,武陵源区乐乐幼儿园为弘扬中华优秀传统文化,引导孩子孝敬长辈、学会感恩,通过形式多样的活动,让感恩善行的种子植根于孩子们心中。据悉,该园的孝老教育得到社会的普遍赞许。
   
   
    更多资讯中国创业在线:张家界孝行天下养老公司为乐乐幼儿园送锦旗。
 
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------