当前位置: 主页 > 创业指南 > 学院 > 办企 > 正文

创建劳模工匠服务机构准赢

时间:2018-07-17 17:26来源:原创 作者:编辑部 点击: 分享:

 
    中国创业在线台州市报道   浙江台州市劳模工匠技术服务队提供了很好的社区生活服务模式。
    台州市劳模工匠技术服务队的前身是2009年成立的台州市技术服务援助队,10年来服务企业近千家,服务职工近20万人次。根据省总工会《关于组织全省工会劳模工匠技术服务队开展活动的通知》,结合台州市委、市政府提出的“妈妈式”服务理念,台州市总工会对原有队伍进行重组,成立了台州市劳模工匠技术服务队。
    重组后的台州市劳模工匠技术服务队下设26支分队,现有正式成员407人。服务队将走进校区、厂区、社区,开展技术指导、技术改造、技术创新等各项事务社会服务工作,服务内容涵盖制造、汽车、模具、数控、机械、车工、医疗、农业、科技、法律等数十个领域工种。


 
    据此,有业内人士透露,成立劳模工匠服务队好处有三:一是发扬了工会主导的劳模精神;二是把当地技术精英集中到一起,服务社区更优质,更便民;三是市场广阔,前景无量。工匠服务队上有工会引导,中有工匠打拼,下有市场支撑。创建这样的机构,准赢!

    更多资讯在中国创业在线 引进新的经营模式:创建劳模工匠机构准赢。(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------