当前位置: 主页 > 新闻中心 > 产经 > 正文

鲁花投资1.8亿元新建一条年产1万吨的醋业生产流水线

时间:2018-04-28 22:50来源:原创 作者:戴燚 点击: 分享:

鲁花醋业食品有限公司鸟瞰图
 
   本网讯  4月28日,山东莱阳天气晴好。莱阳正值春暖花开,春意盎然。记者在山东莱阳经济开发区莱阳鲁花醋业食品有限公司看到:由山东鲁花集团有限公司投资1.8亿元,新建一条年产1万吨的醋业生产流水线正在施工,三台塔吊正在吊运建筑物料,两台混泥土输送泵车正在向作业面输送成品混泥土进行浇注,钢筋工、木工、混泥土工正在交叉施工。鲁花醋业项目投资1.8亿元,占地10亩,建筑面积2万平方米,新上一条年产1万吨的醋业生产流水线,新建包装车间、仓库各一个,主要生产高端食用醋。该项目于今年3月份开工建设,计划年底前完成主体建设并购进设备。项目建成后,年可实现销售收入2亿元,税收700万元。(戴燚)
(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------