当前位置: 主页 > 生态创建 > 生态创建 > 正文

三家馆乡严厉打击非法开采行为

时间:2018-03-16 09:17来源:原创 作者:杨松菲 点击: 分享:
    中国创业在线张家界讯 张家界市永定区三家馆乡出实招打击非法开采行为。
    为全面落实“打非治违”工作,确保该乡安全生产形势持续平稳发展,2018年3月15日,由区政府牵头区政府办副主任陈庆带队,区综管办具体实施,联合区国土、安监、环保、经信、公安等部门及三家馆乡政府干部共计80余人,到三家馆乡开展“3.14”云盘塔青石板打非治违专项行动,严厉打击和有效整治了云盘塔村非法开采行为。
    据悉,云盘塔村青石板资源较为丰富,是永定区青石板的主要开采地,全村现共有49个开采点,遍布9个组。此次专项整治行动分两组进行,主要针对全村小作坊式的开采、加工和销售模式,实地查验了49个青石板厂,着重打击证照不齐全、开采不合法合规、用电杂乱、厂篷简易、不具备安全生产条件等违法行为,对47家青石板厂进行全部断电整顿,其中关停变压器32台。
    通过本次打非治违专项整治行动消除了重大安全隐患,为全力构建和谐、绿色、小康三家馆乡创造更加安定的生产经营环境,同时有效震慑了该乡非法生产经营行为,为下一步的复垦、复绿奠定基础。

    更多咨询中国创业在线:张家界市永定区三家馆乡严厉打击非法开采行为
 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------