当前位置: 主页 > 新闻中心 > 地域 > 正文

黄淮学院经济管理学院2018年元旦晚会

时间:2017-12-29 15:59来源:原创 作者:代燚 代乾芬 点击: 分享:

 放飞梦想 青春启航


       中国创业在线   12月27日19:00至21:00,黄淮学院经济与管理学院2018年元旦联欢晚会在图书馆大礼堂拉开了帷幕,经济与管理学院党总支书记张水成、团总支副书记赵罗汉出席本次活动。晚会开始,经管学院学生会代表录制的VCR,为现场观众送上诚挚而温暖的新年祝福。开场舞《青春修炼手册》和《齐舞》迅速将晚会推向高潮。
 

黄淮学院经济管理学院2018年元旦晚会现场


王子翰、陈巧玉歌伴舞《牵丝戏》
 

       电商1601B班王子翰、陈巧玉歌伴舞《牵丝戏》,纤纤柔情,细腻温婉,宛如一副浓墨重彩的中国山水画,唱响绵延千年的悠悠华夏文明之美。
       小品《我的路》不忘初心,仰望星空,脚踏实地,放飞梦想;古筝表演《山丹丹花开红艳艳》优柔飘渺,欲发欲收,却铿锵有力;舞蹈《风月》缠绵悱恻,轻罗曼舞;歌曲串烧《to single dogs》温暖甜蜜,清新自然;民谣演奏《红色高跟鞋》节奏轻快,青春洋溢。
放飞梦想,青春启航!两个小时的晚会,在全场热烈的掌声中圆满落幕。

    

       更多资讯在中国创业在线。
 


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------