当前位置: 主页 > 创业情趣 > 健康医卫 > 正文

青岛明珠国学学校请名中医给老师调理身体

时间:2017-03-23 12:01来源: 原创 作者:戴燚 点击: 分享:

 

 
 

 

名中医李和照给老师调理身体,青岛明珠国学学校创始人张瑞琴静坐观看。


    中国创业在线青岛讯 3月21日,中国青岛天气晴好。下午13:30,青岛明珠国学学校学校请到了名中医李和照先生来校给学校老师们调理身体,调理在学校养生园东单元102室进行,颈椎、腰间盘突出和手脚麻木等症状,李和照几分钟就治疗一个人,手艺高超,神奇如魔幻,在场的人除了敬佩就是感恩。

 


青岛明珠国学学校创始人张瑞琴(右)陪同名中医李和照(左)参观明珠园。


    李和照,男,1961年出生于青岛,从医30余年,获得国家卫生部颁发的执业医师资格证,还有高级按摩师证 ,对腰椎病、颈椎病和胸椎病等有丰富的临床经验。
    更多资讯中国创业在线:青岛明珠国学学校请名中医给老师调理身体
 


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------