当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 地方 > 正文

著名书画家、慈善家罗序伦巨作进驻海伟互联收藏投资平台

时间:2017-01-07 07:26来源:原创 作者:醒悟 点击: 分享:

        中国创业在线    作者:罗序伦,中央党校中国领导科学研究会常务理事、中国专家学者协会副会长、民政部社会工作基金社区文化基金顾问、慈善中国书画院院长、中国书画艺术研究院院长、中国专家学者书画创作院院长。

        罗序伦大师一直对“海伟酒类,让全中国人喝不到假酒”的理念非常认同,一直关注、关心、海伟的发展,现将自己优秀巨作进入海伟互联收藏投资平台,让全中国乃至全世界喜欢艺术和罗序伦大师作品的爱好者可以在收藏投资平台欣赏、收藏他的作品。在罗序伦大师的引导推动带领下将有更多的艺术家、书画家以及收藏者把真实具有历史收藏价值的作品不断进入海伟互联收藏投资平台,给所有需求者带来更多收藏投资机会。

 



进入海伟互联收藏投资平台:http://www.hw0001.cn/collection.do
 

        更多资讯在中国创业在线。
 


 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------