当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 地方 > 正文

全国首届互联网+大学生就业节在汉开幕

时间:2016-12-13 16:26来源:武汉新市民网 作者:王义明 点击: 分享:

       中国创业在线据武汉新市民网讯    2016年12月12日下午2时许,由湖北鸿云科技股份有限公司牵头举办的双12全国首届互联网+大学生就业节在武汉体育学院体育馆隆重开幕。

双12大学生就业节是大学生每年12月12日开始历时近 一个月的互联网+就业活动


       本次活动的主要特点是大学生在互联网上自己拍卖自己,让用人单位投标竞拍招聘。本次就业节揽括互联网+大学生就业服务产品展览会、互联网+大学生就业服务产品发布会、超级网上大学生招聘会、 求职拍卖荐宝会、 千人导师指导就业咨询会等五大内容,线上线下同时进行。开幕式上,诚邀了领导和嘉宾500人;武汉地区50所高校的1500名大学生; 200名HR在现场参会。将组织全国20个省市自治区300所高校50万名大学生和8000名HR网上参会。

湖北鸿云科技股份有限公司与湖北省中小企业服务中心签订战略合作协议

 
        长期以来,我国大学生就业始终存在着需关系不对称和求招双方不匹配的问题,在这样的大背景下,为协助政府和高校做好毕业生的就业工作,我们发挥所长,汇聚力量,在现有技术的支撑下寻求突破。在互联网+的时代驱使下,充分利用云计算、大数据和移动互联网等计算机人工智能技术开发多元化、深层次、广覆盖、精准性的互联网就业服务产品,不断满足当代大学生的个性化工作需求,采用订制化、差异化的服务,使大学生和用人单位直接沟通和洽商,去中间环节,这才是互联网+大学生就业服务的新模态。

       “通过持续开展双12大学生就业节活动,唤醒大学生真正自主择业的市场化意识,彻底转变依赖校方、依赖政府的就业观念,促进市场不断推出多品种、多规格、多形式、多形态的互联网+就业服务产品,使我国互联网+大学生就业服务达到一个新高度,进入一个新时代。”主办方负责人如是说。

        首届互联网+大学生就业节除武汉作为中心会场外,还设立了苏州、广州、西安、北京四个分会场,以及武穴特别分会场。从即日起,到2017年1月7日,线上线下一系列的就业活动等你来。 

湖北鸿云科技股份有限公司董事长万守杰接受媒体集体采访

         
        本次就业节由湖北鸿云科技股份有限公司牵头,联合武穴市人民政府、中国研究生人才市场、湖北省人才市场、中国武汉人才市场、企业与市场网、奋斗大讲堂、武汉睿意新生网络科技有限公司、湖北省电力机电行业协会、电老虎网、苏州《众创空间》协会、苏州金枫创业投资有限公司、苏州天宫信息技术有限公司、中华博士会双创校园行、中山市知筑文化艺术发展有限公司、中山丰诚教育科技发展有限公司、西安铭泰房地产营销策划有限公司、活动圈、开心TV、大楚人才网、广东人啊人网络技术开发有限公司、黄冈创新企业管理咨询有限公司、武汉爱追梦文化传媒、北京零点有数数据科技股份有限公司、上海零点青年公益发展中心(黑苹果青年)、中华海归青年协会湖北企业家杂志、武汉华肽生物科技有限公司共同主办,由湖北鸿云网链技术有限公司承办。(完)

           更多资讯在中国创业在线。

 

 


(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------