当前位置: 主页 > 创业情趣 > 健康医卫 > 保健养生 > 正文

龙身蛇形太极拳2016年度会在上海加华国术馆召开

时间:2016-11-18 09:36来源:中国武术文化网 作者:武术文化  点击: 分享:

  中国创业在线据中国武术文化网消息  2016年11月10日龙身蛇形太极拳座谈会在沪太路3777号加华国术馆内召开。此次会议邀请了原精武体育总会贾瑞宝会长、精武体育总会方婷老师、石双林老师及龙身蛇形太极拳创编人瞿荣良老师。参加会议的各区县辅导员、站长近50人。

   会议内容分三部分:1、会议介绍,2、会议讨论,3、嘉宾领导发言。

   1、会议介绍:

   会议首先简述龙身蛇形太极拳在2016年的一些重要活动和培训考核

   接着通知龙身蛇形太极拳总部将建立电子数据库,重新登记入档进行规范化调整。

   为了更好的规范龙身蛇形太极拳,将重新培训并进行考核,及教练员培训考核并考核分等级制度。

   明年龙身蛇形太极拳竞赛套路50式将进行规范培训。竞赛套路动作必须规范统一,统一标准。

   最后年刊马上开始制作,欢迎各辅导老师投稿并感谢大家一直以来的支持龙身蛇形太极拳的发展,我们将进入规范有序、稳步的推广发展阶段。

 

2、会议讨论:

  嘉宾石双林老师首先对本次会议发表讲话,带动了各辅导站老师讨论的话题,对规范龙身蛇形太极拳竞赛套路等纷纷表示支持。

 3、嘉宾发言:

   石老师谈到老中青共同推广龙身蛇形太极拳。方老师谈到龙身蛇形太极拳在2016年的发展。贾会长谈到龙身蛇形太极拳要推出国门走向世界等等。

   会议进入尾声,龙身蛇形太极拳创编人瞿老师对本次会议做了发言,总结2016年的活动、规范龙身蛇形太极拳竞赛套路及对明年的一些活动介绍。

   最后瞿老师介绍了开会场地加华国术馆馆长邵长华老师,并邀请邵长华老师讲话。邵老师介绍了加华国术馆的情况并欢迎大家来切磋交流,也是浦西龙身蛇形太极拳的交流培训点。

   本次座谈会共召开了2个多小时,感谢各位嘉宾和各位老师们的参与,感谢大家提出的宝贵意见。龙身蛇形太极拳将有序、规范、稳步的向前推广。在主持人张周吉老师的感谢词后,本次会议圆满结束,各位嘉宾领导、老师们在加华国术馆留影合照。

          更多资讯在中国创业在线。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------