当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 正文

王宪杰解析科学填报高考志愿

时间:2016-04-18 10:17来源:原创 作者:戴燚 点击: 分享:


 王宪杰教授为山东莱阳市高考生家长解析科学填报志愿。(戴燚 摄)

王宪杰教授为山东莱阳市高考生家长解析科学填报志愿讲座现场。(戴燚 摄)

   中国创业在线据山东莱阳报道 4月1614点16点钟,高考志愿决策网在山东莱阳市龙门大酒店一楼会展厅,举办了《2016科学填报志愿成就美好人生》讲座,来自全市今年参加高考生的家长近200人参加了此次讲座。

      此次讲座内容:1.志愿填报前考生和家长应该了解哪些知识;2.如何填报一个科学准确最佳的志愿;3.高考志愿决策系统的功能和优势;4.2016高考政策和录取规则解读;5.高考志愿决策能为考生带来什么。

      距离高考还有50天,高考结束后面临填报志愿,最令考生和家长头疼,真是老虎吃天无处下口。王宪杰教授今天现场为家长答疑解惑,不浪费孩子12年人生的成果,成就孩子美好人生。

     王宪杰,山东高考志愿决策系统项目发明人,烟台大学数学与信息科学学院教授,山东省教学名师,中国运筹学学会会员,山东省运筹学学会理事,山东省高校数学教学研究会副理事长,《高等数学》省级精品课负责人,《大学数学课程群》省级精品课负责人。王宪杰教授长期从事高考报考系统案发工作。是全国最早将高考志愿填报通过计算机终端呈现给考生的创始人,还是全国唯一一位能够通过网络终端一站式解决“学校怎么选”、“专业怎么报”、“志愿怎么填”等志愿为题的发明人;更是能够将高考志愿填报系统打造成具有强大的六大功能于一体的原创者;也是唯一一位能够给考生百分之百承诺的责任人。王宪杰教授利用统计学理论、数学建模手段、最优化方法、综合评价方法、大数据融合技术、信息处理技术和计算机软件技术等综合技术研发的高考志愿决策系统自2009年问世以来,从最初的每年为几十位考生“离线”填报志愿,到目前通过决策系统为考生“在线”填报志愿,数以千计的成功案例零失误,报考录取成功率百分之百。

    讲座结束后,好多家长将王宪杰教授团团围住继续追问,希望王宪杰教授能给个最好填报高考志愿的方法,使孩子所填志愿万无一失。

     更多资讯在中国创业在线。

 

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------