当前位置: 主页 > 创业指南 > 政策 > 正文

慈利县移民局积极参加省投资项目在线审批监管

时间:2016-02-26 08:32来源:原创 作者:朱红军 点击: 分享:

    2月25日,中国创业在线张家界报道:224上午,慈利县移民局规划后扶股工作人员赴长沙,参加湖南省发改委、省政务办、省信息中心共同举办的省投资项目在线审批监管平台使用培训会,就投资项目在线审批平台操作进行了系统学习。培训会上,参训人员系统学习了项目平台的设计思路、功能,并结合审批、核准、备案的实例,重点了解了项目申报和项目审批环节的流程及操作。

通过此次培训,规划后扶股工作人员初步掌握了省投资项目在线审批监管平台系统的操作。下一步,我局将积极落实上级要求,努力推进投资项目在线审批监管平台系统的上线试运行,借助投资项目在线审批监管平台,进一步压缩办事时限,方便投资企业和项目申报单位,为我县水电项目建设和经济持续健康发展提便捷优质服务

更多资讯在中国创业在线。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------