当前位置: 主页 > 创业指南 > 商机 > 新品 > 正文

名山品名酒:张家界商会力挺佰丈峡杨梅酒

时间:2020-03-24 12:32来源:原创 作者:全彦霖 点击: 分享:

 

     中国创业在线张家界报道:近日,张家界市20多位优秀企业家相聚张家界佰仗峡杨梅酒业有限公司举行商会Party活动。此次活动由市中小企业商会第5活动组牵头,其他各组共同参与,使活动达到满意的效果。

     张家界佰仗峡杨梅酒业有限公司用特殊的礼遇,拿出招待贵宾专用的赶年贵宾杨梅酒和茶点供大家品饮和鉴尝。各位企业家相约今宵,兴致勃勃,推杯换盏,有说有笑,气氛活跃。活动中,大家依次作了自我介绍和聚会感言。

    商会常务副会长伍军山说,商会是大家可以依赖的精神家园,商会是我家,家兴靠大家,大家共同创建这个美好的家园。希望杨梅酒业充分利用好商会这个平台,与大家一起抱团取暖,共同发展,把赶年杨梅酒这么优秀的养生红酒做好推广,做大做强,走出张家界,走出湖南,走出国门,努力打造出我们张家界的土家“拉菲”。

    张家界佰仗峡杨梅酒业有限公司总经理刘晓峰介绍赶年杨梅酒的特性、产品营销及公司发展情况。

    商会常务副会长伍军山发表讲话,称赶年杨梅酒是张家界的优秀产品,希望张家界佰仗峡杨梅酒业做大做强,走出张家界,走出湖南,走出国门。    

    更多资讯在中国创业在线:名山品名酒:张家界商会力挺佰丈峡杨梅酒。

(责任编辑:创业在线)

【打印本页】
免责声明:
    凡本网未标明“原创”的所有文字、图片和其他形式的文件,均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如果您对本站文章版权的归属存有异议,请立即与QQ44380956 QQ1131784366 QQ821741540联系或致信zgcyzx@126.com 通知我们,我们将在第一时间予以删除。
------分隔线----------------------------